Я чувствую как боль твоей души..

Я чувствую, как боль твоей души,
Эхом раздаётся в сердце у меня.
Но не подскажет нам никто пути,
И истины не может быть в хмелю вина!

И сердце исцарапанное в кровь,
Забвение не найдёт в дыму.
Ведь дым, он лишь рассеется,и вновь
Не знаешь: верить? иль не верить никому..

И если б только было в моей власти
Хоть что-то в этой жизни объяснить.
Не находя ответа, разум рвёт на части
Не знаю я, как из "загона" выход приоткрыть!

Молю тебя! Будь сильным в жизни этой,
Не поддавайся ты потоку дня!
Ты очень нужен мне, как лучик света!
Я греюсь, теплотою твоего огня!


Рецензии