У Бога все живы!

Час томился. День прощальный.
Все, что было-пережито!
Взгляд потерянный, печальный,
Отхлебнувши, все испито.

Горе, надобность разлуки...
У Судьбы нет четких правил.
Приутихли жизни звуки.
Папа мир земной оставил.

И застыло над могилой
Все, что душу волновало!
Благовонный дым кадила
Расстелает покрывало.

Пусть синеющим туманом
Память душу обступает.
Только сердце неустанно
Твое имя повторяет!

И пробьется луч небесный,
Дня погожего отливы.
Лейся, благовест Воскресный!
Все у Бога живы. Живы!


Рецензии