Лук у моря, Лоно Дна, плодородный полумесяц

Эти слова названий в заголовке красноречиво говорят о переходе звучания О в У, Лона в Луну.
Мы пишем на-глицком О, (MOON) а слышим У.
Углубление в плотную почву изменило виды Проявления. Уровни, грани и сочетания овеществлений Слова Согласования Всего Во Всём меняют характер проявления и описания одного и того же - Сознания, погружённого в плотную Материю тонких материй звёздного вещества химических элементов...

При попытке описать наблюдаемую обширность одного и того же, все слова расшифровываются и... сходятся в одной слово-точке. А оно само становится не-произносимым: происходит непрерывное осознавание его - вместо произнесения.

Что-то из чего-то выделенное получает описание и конкретное проживание. Это интересно. Жизненно.
А сейчас - критично. Так как оставлены без Внимания продукты проживания при продолжающейся попытке повторить Былое.

Признать необходимость перехода в Становление Человеческого Сознания - это перестать пытаться инициировать Повтор. Тем более что он теперь неуместен из-за перенакопления субстратов Опыта.

Серебристо-белые порошки-свидетельства конкретных состояний Сознания уже не так актуальны, как актуально развязывание психических узлов. Это глубже уровня психологии.
Доводы психологии для психики не годятся. Готические приёмы пиковой возгонки субстратов и вознесение людских эфиров туда же - тоже: они, не переработанные, не-переваренные Сознанием, могут в лучшем случае упасть тяжёлой каплей на головы и всю Память спутать или смыть, привнеся в тела кроме того отростки не вписавшегося.

Поэтому лучше порассуждать - о Лукоморье, Лондоне, плодородном полумесяце, левантах и солёных реках.

Лук у моря - дугообразный нанос разных почв плодовитой земли. Лоно Дна, прорезаемого электрохимическими реакциями разъедания тела как явления - огороженный участок с названием Лондон.
Полумесяц или лук; "ванна", "яма-соль" или "таз" в названиях прямо указывает на отстойники и селекцию тел в местах поселений; производство тел рабов - со всем концептуально-духовным сопровождением - где натальный лантан культивирован, только толку от этого нет. Без Человеческого Сознания, ни от чего толку нет.


Рецензии