Ажурный ствол берёзы белой

Ажурный ствол Берёзы Белой --
Бальзам для раненой Души,
Прошу тебя -- Мне милость сделай,
Моё сомненье разреши.

В твоё сочувствие я верю,
Ты как родник моих надежд,
Тебе скажу, как чародею,
Живу давно среди невежд.

Вчера мой милый изменил мне,
Его мне выгнать, иль простить?
Так значит гнать из своей жизни
И вновь другого полюбить.

Не первый раз ты выручаешь
Меня в сомненьях и в беде,
Своим советом наставляешь
В событий грустных череде.

Ты колыбелью своей кроны
Творишь для Сердца чудеса
И мои мысли окроплённы,
Уж веет магии краса.
 


Рецензии