Игра

Это, к слову, тупик, если сердцем поник,
И в груди только крик, нескончаемый тик.
Пик игры на двоих одиночества сдвиг,
Обоюдно взойти уничтожить ледник.

Ну кому как ни мне знать потери в игре,
Схема жертв на пути - отклонения бред.
Смерть Кощея в игле, смерть интриг в темноте.
Кто же впустит к себе когда весь ты в огне?

Удивлённо смотреть как уходят года.
22, 23, счётчик вторит всегда.
Метроном не затихнет, только к пульсу рука.
Суета, суета, суета, жизнь когда?

Страх велик проиграть, всё с новья начинать,
Отпускать, принимать, забывать, исчезать.
Не хотеть, лень играть, запуская рестарт,
Разве будет такой же запал на азарт?

Схемы нет, наш дивиз - либо всё, либо вниз.
В катаклизмах душа ищет чистенький лист.
Проходя лабиринт, катакомбы, каньон,
Кто останется цел и в ошибки влюблён?

Порицать не любя, как два пальца в лицо,
Говорить откровенно, что всё в жизни "ок".
Посмотри в глубину, там где раны саднят.
Полюбивший себя не боится дождя.


Рецензии