на троих

По середке осени,
третьим - дед испроседью,
разливает - верь не верь -
до микрона.
Глазомер -
- да!
(а водочка, что слюда),
но с этим амбиции,
куда там патрицию,
этому... Нерону.
Гонору - на тонну!


Рецензии