Как хорошо иметь машину времени!

Как хорошо иметь машину времени
Моя стоит средь книг на стеллаже
Я достаю её, когда вернутся хочется
Всё вспомнить, пережив былые дни

Когда вокруг сплошные неудачи
Или погода за окном наводит грусть
Машина времени, с обложкой «Фотографии»
Мне помогает всё хорошее вернуть

И нет уже проблем от настоящего
Всё здесь прекрасно, страницу лишь открой
Мгновения, в стоп-кадре отражаются
А в памяти, как фильм перед тобой

И рядом сразу все, кого и нет уж
И радость встреч и расставанья грусть
Шумит листва, волнуемая ветром
И счастья лучики, в глазах, перед тобой

Как хорошо иметь машину времени
И всё прошедшее опять вернуть…
Лишь в воду рек, нельзя ступить нам дважды
А в памяти - пройти вновь можем жизни путь!

Евгений Титов(Сурский) 16.10.2022 г.


Рецензии