Благословение Смерти

Пугая сиреной, машина летела,
«Скорая Помощь» на красный свет.
Лежало в кабине девичье Тело,
Ждало от Жизни слово: «Привет».

Сердце не билось почти у девчонки,
Из юной груди «финка» торчала.
Так ей отомстили «мажоры-подонки»,
За то, что отказом им отвечала.

От силы шестнадцать девочке лет,
Губы синели, закрылись глаза.
Смерть ей писала в Вечность Билет,
Вдруг у самой скатилась слеза.

Машина летела, воя сиреной,
Вытащить «финку» сразу нельзя.
Юную девушку звали Еленой,
Ждали в больнице её все друзья.

И Смерть решила - порвала Билет,
Перекрестилась и благословила:
«Юная Дева, живи сотню лет,
Я б за тебя всех «мажоров» убила...»


Рецензии