Я была наивной и смешной. Я давала поводы для...

Я была наивной и смешной.
Я давала поводы для смеха.
Смех – такая формула успеха,
хоть известность эта – за спиной.

Не был он наивным и смешным.
Он не насмехался, не смеялся –
защищал меня и защищался,
мог быть честным, и не мог – иным.

Мы потом смеялись с ним подчас,
над собой – до боли молодыми.
Мы бывали в юности смешными,
а любовь связала смехом нас.


Рецензии