Где ты?

Если ты горестно расстроен,
значит о прошлом твои думы,
и вся энергия стекает,
в те мысли, где они сейчас.
Если ты весь обеспокоен,
не можешь чашку кофе выпить,
значит ты в будущем, всем сердцем,
и в настоящем тебя нет.
А если ты поймал луч солнца,
своей щекой, своей ладонью,
и ощутил блаженство мига,
и легкость ветра за спиной,
то значит ты познал блаженство,
узнал вдруг счастье мира в яви,
ты в настоящем , ты в моменте,
в моменте жизни, где сейчас!


Рецензии