книжка

Пелевин снова
напечатал книжку
ну, написали книжку
что с того?
я в школе что-то там читал
мальчишкой
как вырос -
не читаю ничего

я взрослый
у меня семья и бизнес
и некогда мне
ерундой  страдать
какие в жопу
могут быть софизмы?
какой ладонью
можно звук издать?

сегодня в сауну идем
с... парнями
двух девок снять
удачно получилось
во всем без книжек  разберемся
сами
нам баб по заду хлопать
доводилось


Рецензии