Вторая осень без тебя

Вторая осень без тебя.
Внутри так пусто,лёд не тает.
Вокруг так много лживых лиц.
Твой образ лишь меня спасает.
Я не ищу ни в ком поддержки.
Её искать мне смыла нет.
Когда настанет снова плохо.
Я напишу тебе "привет ".
Ты не ответишь как обычно.
Но я не скрою свою боль.
Сижу одна в пустой квартире.
И допиваю алкоголь.
Одни твердили время лечит .
Другие, что само пройдет .
И только мама говорила-
"Твоё тебя везде найдет".
Я проходила сквозь ошибки.
И наступала на шипы.
А ночью тихо на подушке.
Бог слышал лишь мои мольбы.
Я так привыкла быть одной .
Уже не вспомню как так "двое".
Внутри меня совсем темно .
И что-то бьётся ледяное .


Рецензии