Черная дыра

Радиация от приближения,
и сближения для нас с тобой,
Убивает раньше,
чем наполнится наша любовь!

Ты как шланг от пылесоса,
засасываешь меня в свою черную  дыру.
Я в твоих глазах наверно дура,
Но каждый поцелуй я так ловлю!

Эта встреча обречена была - на радость,
Одного дня или ночи казалось..
А длится уже годами,
И не чего мы так и не поменяли.
 
Галактика все ждёт, когда мы разродимся.
И подкидывает встречи шальные,
Нас волной сбивает,
словно током, притягивает магнитом.

Когда мы прикасаемся за плечи,
и обнимемся так крепко,
и поцелуй твой долгий..
я удовольствие растягиваю
и смокую,
Твое дыхание свежее,
Твой запах мужской,
И руки уже под одеждами,
И одежды, уже разбросаны везде.

Так ты разлуку со мной закрываешь,
Боишься что уйду к другому,
И снова обещаешь..

Твоя улыбка так манит,
Твои глаза такие хищные,
Твоя хитрость- безукоризнена,
досталось тебе - от лиса!

О боже, как я обожаю твой рык,
когда ты обнажен,
когда ты без одежд,
когда ты словно гусар,
а я очередная нимфетка
твоя любимая конфетка,
твой
- шампанского  бокал!
 
Когда ты от восторга стонешь,
Как от деликатеса дорого,
Ты снова будешь мне  что-то обещать..

Для видимости - даже делать,
заботу, помощь обещать,
А утром ты опять исчезнешь.
Забыв про клятвы и свою честь!

Я иду в размеренную жизнь,
каждый день, сродни на плаху казни.
И буду искать утешения, у других мужчин,
Но не найду я притяжения!

Твоя энергия сжирает всю меня,
Мне восстанавливать долго,
Но когда, желаешь ты меня
Я на все готова!

На мне корсет, или пижама,
ты не обращаешь никогда внимания.
Твоё желание: здесь и сейчас,
Моё желание - теряет смысл..

Я обречена, когда в твою воронку попадаю,
Когда снаряд твой, накроет меня
И засос на спине - благоухает!

От жаркой ночи,
от страстной цыганки Насти,
В каких ролях, меня ты ещё захочешь?

Как только я найду другого,
нет не такого,
Да - простого!!!

Я буду вспоминать дыхание твоё,
Прикосновения,
объятия крепкие,
Слова нежные,
и подвиг  твой бесценный!

Ты навсегда останешься со мной,
В моей душе есть место для тебя!
В моем сердце, с тобой лишь покой,
а в твоем сердце я у тебя - одна.

В моей жизни еще не закончена с тобой глава!
А если ты,  исполнишь мой завет,
Я счастлива буду, как никогда!
Ведь я, и есть твоя звезда на небосклоне,
А Ты - моя чёрная дыра!

Я твоя кошка и далеко не белая,
Ты видишь тигрицу во мне,
Ты для меня история не временная,
Наш роман, на все времена!


Рецензии