Крик мой...

Вы услышьте меня обязательно,
Крик мой прямо из самой души,
Ну, какие ещё доказательства
В этом мире порочном нужны?..
Кто не помнит - возьмите историю
И откройте пошире глаза,
Сколько можно делить территории?
Отвернулись от нас Небеса...
Ничего уже кроме презрения
Не питаем друг к другу давно,
И взываем к Отцу о спасении...
Как же это, наверно, смешно?
Держим палец на кнопке "возмездия",
На кону превентивный удар,
Погружён мир в синдром сумасшествия,
Скоро лопнет от злобы наш шар...
Что для счастья нам Богом подарено,
Мы меняем на горькую блажь,
Властью беса давно одурманенный
Человек в брани ищет кураж.
Наступая на край мироздания,
Слепо веря в свою правоту,
Мы находим себе оправдания,
Продолжая губить доброту.
Призываю вас, люди, одумайтесь,
Всех простите, покайтесь в грехах,
Не стыдитесь, друг к другу прислушайтесь,
Наша жизнь только в наших руках...


Рецензии
Пронзительный крик!
И суть в завершающей строке.

Ядвига Довнар   23.07.2023 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Ядвига, что разделили мою боль.)

Василий Горин   23.07.2023 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.