О царях и людях...

 

  ...Девчёнки, не пишите
                о войне,
  Не зная, как прилёт
                в окопе рвётся,
  И, как, в твоём желудке
                отзовётся
  Сработанный фугас
                в другой стране...

  Кишочки отрабатывают сразу...
   
  Нужны ли будут:
                бриллианты?...
                стразы?...

  Известно всем,
               уже давным-давно:

  Война - нужна царям!
               Народ - гавно...

        *   *   *
  ...цари в окопы нынче не пойдут;

    у них - тяжёлый кабинетный труд.

  Жаль - не стряслось,
                царям договориться
    Простым парням приходится
                убиться...    


Рецензии
Это точно((( увы

Елена Амосова   17.10.2022 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за отзыв.
Моя сестра - Лена, её сына призвали...

С уважением
Искренне Ваш

Александр Агац   17.10.2022 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.