Axell Detox Drift

Увидел я картинки с Real Doll
По слухам стоит как машина
Куда так гнать друзья?
Ведь на машине лучше рассекать
И Drift показывать в натуре

В романтику Скай Лайна посвящён?
Закрыл окошечко в груди?..
На терминаторикс на пол шестого?

Я лучше лишний раз в кино схожу
Ремейк «Дрянной девчонки» посмотрю
Она есть стерва,
Но в ней бьётся сердце
Живого человека как и ты

Суть постоновы разгляди
И линию романтики веди
Теперь вокруг смотри и в оба
И в отражения уйди...

Я научу тебя летать
В зеркале мира исчезать
Чтоб камень и аорту знать
На провокации не поддаваться
И постоновы различать

Сухо во рту?
В глазах рябит?
Но сердце сохраняет бит
Тогда вперёд на пол шестого
Дороги прогревать кварцит

...
Макс Барских - Теряю
...
Порно рэп - Лопата
...
...
Nikita - Машина
;)


Рецензии