О себе... шучу...

Ноги ходят хуже,
Но туда, куда хотят,
Не боюсь я мужа
много лет уже подряд...

********************

Мне нужны наряды,
Чтобы глянул хоть один,
Красный цвет помады
не скрывает всех морщин...

*******************

Танцевать умею,
С каждым годом всё сложней,
Как спою...болею,
Горло мстит...ему видней...

*********************

Часто замечаю
все изъяны я в себе,
В ступор не впадаю:
Лишь старушка...в голове...

А душой - младая...

********************* 


Рецензии