Сегодня каждый русский должен

Сегодня каждый русский должен,
Спросить себя: "На что готов?".
Ответ наверно будет сложный,
В нем будет много трудных слов.

Ведь большинство прекрасно видит,
Что есть такое наша власть.
Пусть даже гений будет лидер,
Они живут, чтоб красть и красть!

Отсюда нет в ней патриотов,
Им родина где барыши.
Плодят вокруг фальшивых ботов,
Им все равно, в них нет души.

Мечтают, что война все спишет
И снова, снова, снова красть!
Но внешний фон они не слышат,
А там рефреном - гибнет власть!

Бойцы, что жизнь кладут на фронте,
Простите, это СВО.
Вам скажут: "Наше вы не троньте!"
Чтобы не вышло бы чего.

И зададут вопросы сразу:
Кто развалил походу тыл?
Кто информацию удара
Врагу по "тихой воде" слил?

А трусость многих командиров,
Дешевый генеральский понт,
Так, кто ответит перед миром,
Неужто их сошлют на фронт???


Рецензии
На фронт ни трусов, ни подлецов нельзя. Лучше расстреливать сразу, чтобы не кормить "при отбывании наказания".

Татьяна Аленчикова   21.10.2022 17:23     Заявить о нарушении
в штрафные батальоны!

Константин Орлов Крымский   21.10.2022 17:34   Заявить о нарушении