Так какое же небо...

1. Так какое же небо,-зелёное, красное?
   Если смешать, то синий получим мы цвет.
   Так какое же Солнце,-яркое, бледное?
   Если смешать,- то тепло, да и свет.
2. Так какая же жизнь, огорчительна или красивая,
   В волнах прилива слышан отлив,
   Как любая открытая книга,-
   В ней есть начало, но в ней и конец...

     2022 год


Рецензии