Своею десницей нас благослови

И нет у нас с тобой Боже сомнений
святая вера нам поможет твоя
и не может быть других у нас мнений
так чтобы совесть была в нас чиста.

Господь создал своё миротворение
и к вере с истиной призвал навсегда
нам подарил своё мировоззрение
любовь с надеждой вселил в наши сердца.

Покров благодати ангелы держат
и Матерь Божья укрывает нас всех
далеко раскинул Господи мрежи
Благолепие в Храмах видим успех.

Далеко от нас твоё Царство Небесное
но есть на земле твои Боже дома
сверкают они в куполах поднебесные
укрывают нас от всякого зла.

И пусть все святые молят Бога о нас
найдём искупленье в своих мы грехах
сберечь наши Души помогут сейчас
не будут плутать в поднебесных мирах.

Помилуй нас Боже спаси сохрани
мы слышим колокольные звоны твои
своею десницей нас благослови
поцелуем мы крестики на теле свои.


Рецензии