чертова лампочка снова злорадственно хнычет

Накипь злословствующих
на теле
Колется свитером
неудачно сшитым.
Кто ты
и кто эта тень, в самом деле,
что пляшет над нами
с пастью
раскрытой?
Как вывернуть
это,
такое коварно зудящее,
жгущее тело,
неправедно лживое?
Как нагота моя
сердца ребячья
совсем не врослась
в настолько
паршивое?
Чертова лампочка
снова злорадственно хнычет,
снова ей что-то, безумной,
тревожно.
Дайте на боль
налоговый вычет.
Хотя -

я сама, мне не сложно.


Рецензии