Я любила его...

Я любила его, сколько можно,
Только он разбавлял эту ложь,
Находить и терять - это сложно,
И не веришь, что переживёшь

Паутина из снов не давала,
Завершить  эту странную роль,
Вместе с ним обо всём забывала,
Даже то, что останется боль

Как хотелось вдвоем с ним остаться,
Только он уже будет не тот,
Когда  буду лишь я в нём   нуждаться,
Только я, а не наоборот...

Я стерплю нелюбовь его снова,
Но уже не вернусь никогда,
Я всё бросить теперь не готова,
Даже если останусь одна...


Рецензии