Меланхолия

Я представляю твои руки на моей шее.
Твои сладкие уста на мои горькие, как галангал губы.
Хочу видеть тебя, хоть в тряпье.
Ну как же мы с тобой глупы.

Время меня режет самым острым тесаком.
Меня обезболит твоя меланхоличная улыбка.
Я ни когда не расскажу тебе о былом.
Я ощущаю, что ты вечной боли предпосылка...


Рецензии