А с неба слетают сны

А с неба слетают сны,
Кружатся и/или кружат:
У осени и у весны
Особый на это взгляд

Похожи они порой,
Но это, увы, не факт,
Совсем аромат другой
И мыслишь совсем не так.

И нечего объяснять,
И некому говорить,
А просто – ходить, вдыхать,
И этим реально жить.


Рецензии