Картины рамы

Картины рамы сберегают
Чью-то жизнь, чью-то смерть
На берегу со мной играют
Пейзажа странней нет.

В глазах отраженье
Картины рамы сберегли
Я вижу движенье
Волшебный взмах чужой руки.

За тонкие чувства
Уже все роли сожжены
Я верю в искусство
Его продали за гроши.

Картины рамы сберегали,
А на губах слипалась кровь
Такое чувство, что продали
Здесь всю нашу любовь.


Рецензии