Я буду поздно в воскресенье

                * * *

Я буду поздно в воскресенье
И в понедельник не одна
В четверг французским занята
Субботу я отдам постели
Скорей всего и всю неделю
Я посвящу не вам

В глазах, искрящихся весельем,
Как на рождественнской качели,
Раскрученною мной и елью
Средь балагана дня,
Где ветер обтекал нас нежно ,
Я в сером омуте надежду
Искал, и в снежной карусели
Ее глаза за мной смотрели
И может чуточку хотели ...


31 декабря 2004





Рецензии