Вампир

Опять я вышел среди ночи
Побрел по тёмной улице в тени
Искать еду уж нету сил и мочи
И бесят меня эти жёлтые огни

Сначала парень мне попался
Туда - сюда он все шатался
Я лишь коснулся его шеи
И вновь бреду я по аллее

И вот на встречу мне она
Зачем гуляешь допоздна ?
Ищу я друга своего
Вы случаем не видели его ?

И тут почувствовала боль
Уже исполнила свою ты роль
Сегодня ночью я король
А все кто рядом - лишь мой алкоголь

Вернусь домой я рано утром
Вновь стану я простым супругом
Опать я буду жить лишь миром
А в ночь я вновь стану вампиром.


Рецензии