Другой такой у нас планеты нет!

Так холодно, вокруг снега лежат...
Свирепствует везде коварный вирус.
Мир, будто бы в тиски зажать.
Так хочется, чтоб это все приснилось!

Проснемся, а вокруг уже весна
И ослепительное солнце в небе.
В прозрачных лужах, отражаются дома,
А вирус, просто сказка или небыль .

-"Все будет хорошо! "-твержу я снова, снова.
Все зацветет, деревья и кусты.
Земля оденется в прекрасную обнову
И всех людей исполнятся мечты.

Мы скинемся маску, а Земля заразу.
Мы станем лучше, чище и добрей.
Я понимаю, это не случится сразу.
А нам всем хочется, чтоб было поскорей.

Все будет так прекрасно, словно в сказке!
Не надо волноваться нам ничуть,
Лишь нужно нам самим начать меняться.
Друг друга не судить, любовь вернуть.

Любить, оберегать нашу планету,
Природу и животных и весь свет!
И твердо всем запомнить это надо.
Другой такой у нас планеты нет!

Зима 2022г.


Рецензии