Расскажи мне сказку

Расскажи мне сказку
Перед сном грядущим.
Что-то о прекрасном,
Радующем душу.

Чтоб в воображеньи
Дивные картины
В миг околдовали,
Накрепко пленили.

Убаюкай песней
Нежно и с любовью,
Чтобы сон был ярким,
Полным теплотою.

И усну я крепко
В любящих объятьях,
Миром сновидений
Тихо восхищаясь.


Рецензии