Красота спасёт мир

И осень пришла
запоздавшая, тёплая, ласковая
и раскрасила мир
невозможно яркими красками,
полюбуйтесь мол, люди,
красотой этой хрупкой, не вечной,
и замрите хотя бы на миг,
время так быстротечно,
красотой напитайте
свои вечные, светлые души,
и, быть может, тогда
мир не будет разбит и разрушен,
и, быть может, тогда
всё изменится и преобразится,
я как-будто во сне
вижу добрые, умные лица...


Рецензии