Вины

Если бы было можно
То,что ушло исправить!
То, что сложилось ложно,
Жечь перестать заставить...

Прошлое неисправимо -
Раскаянье поздно, мимо..,
Лучшее не случится -
Не перед кем виниться...

Неискупимы вины
Пред теми, кто кончил путь,
Но не казнись - забудь!
Все наши вины - мнимы...

Жизнь - лишь игра в Пути!
Просто себя прости...

                16.10.2022


Рецензии