О гордыне

Когда гордыня забредёт в ваш огород,
Пусть её семечка там всходов не даёт.
Иначе этой дамы буйный цвет
Для качеств остальных закроет свет,
И стянет соки жизни на себя,
Присутствием всё лучшее губя!


Рецензии