16108 жён

Шестнадцать тысяч и сто восемь жён
У бога Кришны, господа вселенной.
С начала мира он вооружён
Чудесной силой необыкновенной.
Господь всепривлекающий любил
Играть на флейте, чтобы шли пастушки.
Не счесть, чудес он сколько сотворил,
Все вещи мира для него игрушки.


Рецензии