Земля ещё не знает

Земля ещё не знает,
Что небо - перед ней.
Она во тьме сияет,
Становится добрей.

Но человек ужасный
Всё может погубить.
Пресветлые мир прекрасный
Страданием разбит.

11 октября 2022г.


Рецензии