Толпа долгих лет...

... будто разгневанная толпа долгих лет
Душу истоптала мгновениями.
Оставив в болях не рубцующийся след,
Ни обложив камнями спасения.

... словно сплетённые гневом сети любви.
Смиряло стремления до счастия.
Не восприняв божье слово. Благослови!
Иль исковеркана жизнь с зачатия.

... искомая мечта, воспряв, умирала.
Дыхание осени брело из бед.
Судьба блеск гиблого счастья целовала.
И в будущее угасает просвет.

17:14-17:49 16.10.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии