Ориентир души

Хотел зареветь закрыв глаза,
Чтобы дать ориентир там где душа.
И только краснеют мои глаза,
От выпитого до последней капли вина.

Этот мир мне по-прежнему чужд,
Здесь чувства тонут среди дождевых луж.
Я чужой, иду сквозь боль за одной,
Мне не хватает воздуха, воздуха одной..

Время сменит улыбки, скроет оскал,
Здесь никто не сможет понять сколько я искал.
Сколько дней в истерике не спал,
Лишь в одной мимике всё отыскал.

Вновь ломаю в душе с тоской ритм;
Найдя своей душой сердечный алгоритм.

Вам не понять меня, я закрываю глаза.
Закрываю глаза, чтоб встретилась душа.


Рецензии