Ты вспомни обо мне

Ты вспомни обо мне,
когда взойдёт луна
И если ты забыл,
расскажет пусть она
Что было между нами,
когда цвела весна

Ты вспомни, это было весной
Её рассветы ты встречал со мной
Пел песни о любви ты мне одной
Тогда мы были счастливы с тобой


Ты вспомни обо мне
в весеннюю грозу
Как нежно вытирал
с щеки моей слезу
Как вдруг нам стало ясно:
не обмануть судьбу

Ты вспомни, это было весной
Её рассветы ты встречал со мной
Пел песни о любви ты мне одной
Тогда мы были счастливы с тобой


Рецензии