В гробницах, мавзолеях

В гробницах, мавзолеях
Ни света, ни огня.
В осенних кровь аллеях
Течёт мимо меня.

А осень - дань сиянью
И Бога и творцов.
Живому мирозданью
Не помешает кровь.

11 октября 2022г.


Рецензии