Запретная комната

Я подошел к неизведанному дому
Я хочу пройтись по нему
Я так долго шел к нему и наконец
Вот открывается виду обычная кухня
Дальше гостиная и несколько спален
Везде открыты двери
Но одна дверь заперта
И вот я подошел к комнате
Я отворяю дверь в запретную комнату
Все что я увидел не описать словами
Там были все самые лучшие и болезненные чувства
Вот стоит человек переживший предательство
Рядом лежит пацан которого все угнетали
Неподалеку сидит и курит парень который лишился родных
А в самом дальнем углу стоит в оковах непонятный человек
Он лишился всего
У него погибли родные, его угнетали, чмырили
У него не задалось общение со всеми людьми
Его никто не понимал
А в самом начале стоит улыбаясь пацан который лишился любви
Вот и делайте выводы
Кто испытывает больше всего боли
Прежде чем говорить что вам не повезло
Что вы несчастный
Что у вас самая сильная боль
То вспомните тех кто пережил все что я описал
И вы поймете как хорошо вы живете


Рецензии