Ветер дворца не жалеет

Ветер дворца не жалеет.
Тихо заносит песком.
Дерево тихо стареет.
Камень болеет. Ничком

Тело лежит. Время тает
И ничего не несёт.
Ночь очевидцев узнает,
Но никого не спасёт.

11 октября 2022г.


Рецензии