Конвой

Ветер конвоем ведет облака,
Мысли к тебе под конвоем,
Пишет посланья послушно рука,
Вдаль уходящие строем.

Мой драгоценный, невидимый груз,
Тот, что не купленный в лавке,
Нет в нем янтарных, коралловых бус,
Даже ничтожной булавки.

Только листвы под ногами шуршащей,
Выдох осенний и вдох,
Грусти и радости в сердце щемящей,
Что предназначил нам бог.


Рецензии