Нашей Оленьке в день рождения!

Постучался октябрь в наши двери -
Открывайте, я очень скучал!
Наливайте-ка праздничный чай,
И готовьте подарки скорее!

Поздравляем сегодня сестру -
У тебя день рождения, Оля!
Пусть тепло твою душу укроет,
Сбережет от невзгод  поутру.

Пусть тепло поздравлений и писем
Согревает тебя в холода,
Золотые осенние листья
Драгоценными будут всегда!

Время осени, время отрады
Наполняет сердца добротой,
И несет долгожданный покой
В предвкушении вечной награды.

Дорогая сестричка, в тебе
Сочетаются мощь и смиренье,
Сочетаются мир и терпенье
Это - лучшее в нашей судьбе.

Поздравляем тебя, наша Оля
И желаем здоровья, любви,
Ты для Бога гори и живи
В наше время, опять не простое.

Нас роднит единенье сердец
И Спаситель хранит верно  души,
Нашу дружбу ничто не разрушит
Так решил наш Великий Творец!


Рецензии