Ветераны

Одна семья - мы ветераны!
И это слово говорит -
Путь удивительный и славный
Уже и пройден и лежит!

Пускай, не молоды мы телом,
Зато мы молоды душой.
Нам по плечу любое дело,
Друзья, нам рано на покой!

Ещё не спета наша песня,
Не все прочитаны стихи.      
Ведь жизнь тому скучна и
пресна,
Кто записался в старики!

Кто с этим званием смирился -
Какой поспешный приговор.
Мы  - ветераны и гордимся,
Что есть энергия, задор!

Не верьте тем, кто глупо
скажет,
Что только молодость живёт.
Вам ветеран ещё покажет,
Что в жилах кровь не устаёт.

Что жизнь по прежнему
прекрасна,
Пускай, по своему, сейчас...
В природе, даже день
ненастный,
Красив и нужен, в добрый час!

Движенье, поиск и удача
Надежду, силу нам даёт!
Мы ветераны - это значит
Жизнь не кончается - идёт!


Рецензии