Всё от неё, всё от неё - печаль и скука,

                ***

                Всё от неё, всё от неё – печаль и скука,
                В висок набатом бьёт одно, твердя: «Разлука!»

                Она, «как на голову снег», но, кто  же, знает,
                Что происходит в судьбах ДВУХ? Но так бывает.

                Не видеть б свет, закрыть окно глухою шторой.
                Кто у меня любовь украл? Какие воры?

                Пусть где-то тренькает трамвай, бредя бульваром.
                Не разобрать, кто виноват, порой, кто правый.


Рецензии