Сестричке Лидочке

Сестричка, драгоценная
Ты - Божие творение,
Послушное, безценное Спасителя Христа.
Звучит святое пение
В день твоего рождения -
То ангелы поют тебе
Чудесная сестра!

Тебе желаем радости
Спасения и благости,
Здоровья богатырского
И счастья от души.
Сестричка наша милая
Хотим, чтоб с новой силою
Ты Господа прославила
Молитвою в тиши.

А мы желаем главного -
Христа увидеть славного,
И радоваться, как дитя
Тому, что наконец
Мечта твоя исполнилась
И вечностью наполнилась
Душа твоя, и ты идешь,
Невеста - под венец.

Жених твой  смотрит бережно
Которому так веришь ты,
Которого ждала ты, Лида
День и ночь ждала!
И чудо жизни праведной
Не кончится, сестра моя,
Хвала Христу, ты жизни смысл
Навеки обрела.

С днем рождения!


Рецензии