Былое

Ревнуя к новым годам
Найдём им оправдания
Пройдём по старым дворам
Вспомним былые терзания
Пробежим по тем временам
Пролистаем их содержание
Оживает былое
Мелькают воспоминания
За этим  углом счастье меня увидало
Здесь томился любовь ожидая
Тут первый раз её целовал
А там радость меня догоняла
Все знакомо до боли кругом
Но стало немного другое

 


Рецензии