Разочарование

Что-то случится.
Что-то случится.
Сердце стучится.
Сердце стучится.

Что-то пришло...
Вот  и оно-
Через сознание
Разочарование.

Не расставание-
Это бывает, но нет
Худшего испытания -
Разочарования.

Это конец, пустота,
Пустоцвет.
Меркнет все.
Больше счастья
Не будет, его уже нет.

В гербарий отправлены
Чувства, а в шкаф
Поместился скелет.
Стилет на столе
Бутылка вина и
Записка : "Привет!"


Рецензии