А моя любовь другая

Они любят лишь телами, говоря, что нет любви
Не умею как они.
Поменяют сто партнёров, говоря, что нет любви
Не умею как они.
Матерятся, осуждают, говоря, что нет любви
Не умею как они.

2020 г.


Рецензии