Любовь живет три года

Говорят, любовь живет три года.
А далее? наступит нелюбовь?
Возможно такова людей природа?
И что потом? Искать влюбленность вновь?
 
Всего лишь три? не больше и не меньше?
Я не хочу об этом даже слышать!
Буду влюблённой, словно сумасшедший,
когда от чувства сердце еле дышит!
 
Буду любить не три, ни пять, ни десять!
Влечу на крыльях счастья синей птицей,
Проникну в чувств горящих вечность,
Ворвусь в твое спокойствие тигрицей.
 
Какой там, три! мне жизни мало!
Чтоб подарить свои Луну и звёзды,
Буду бурлить в тебе вулканом,
И сердце украду, пока ещё не поздно!
***
 
Ну а судьбе я в глаза усмехнулась,
И Вызов- прям в лицо, как обычно.
Я в любви на всю жизнь задержалась,
Ведь, я знаю- она бесконечна!


Рецензии
Не верьте, Ева-намного дольше.
Иногда и целую жизнь...
Любви и вдохновения!

Владислав Тишинов   12.12.2022 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Я очень на это надеюсь)

Пожидаева Ева   13.12.2022 20:58   Заявить о нарушении