Два стебелька

Переплелись два стебелька
Сколь нежно, столь и крепко-крепко.
В твоей руке моя рука,
И жизнь твоя - моя навеки!

И жизнь моя - навек твоя!
В тебе я, ты - во мне навечно.
Любовь твоя - любовь моя,
И негасимы эти свечи!

Как полон ласки небосвод,
Как солнце нежно-нежно светит...
Прекрасен наш с тобой полёт -
Полёт к Творцу, - Его мы дети.

Пт.14.10.2022 г. 23:50


Рецензии